Aeee! Voltamos e habemus biscoitinho sem glúten!

Passada a Páscoa, voltamos a ter vida, ufa! Mexer com chocolate é uma delícia mas aqui em Foz, ou você tem um espaço refrigerado na cozinha, ou você só consegue trabalhar com ele a noite. E no meu caso, só consigo trabalhar com ele a noite, rsrs.

Mas enfiiim, acabou a Páscoa, voltou o tempo para testar as receitas delícias para o blog. E esse biscoitinho sem glúten é bem simples e fica delicinha. Vamos lá:

Ingredientes:
– 1 xícara de farinha de amêndoas (Fiz em casa e ficou bem escurinha e granulada – se fizer com a comprada, com certeza vai ficar mais branquinho)
– 1 ovo inteiro
– 1 xícara de açúcar demerara
– 1 colher de sopa de raspas de limão
– 2 colheres de sopa de farinha de arroz integral

Mistura tudo com as mãos. Minha massa não ficou a ponto de bolear, então, usei a colher para colocar em uma forma forrada com papel manteiga. Assei em forno pré aquecido a 180º por 15 minutos.

OBS: Dependendo do tamanho do ovo, a farinha de arroz pode ser desnecessária. 😉
– Pode trocar o açúcar demerara por açúcar de coco