Eu sempre gosto de ter biscoitinhos na bolsa pra beliscar quando bate aquela fominha e não tem nenhum lugar por perto pra comprar algo sem nada do que não posso, então, biscoitinhos e outros petisquinhos são sempre uma boa opção.
Testei essa receita, gostei e vou compartilhar com vocês:

Ingredientes:
– 2 xícaras de amido de milho
– 1 xícara de fécula de batata
– 1 xícara de farinha de arroz integral
– 1 colher de café de fermento químico
– 1 xícara de açúcar demerara
– 50g de becel derretida (ou óleo de coco ou ghee líquida)
– 2 ovos

Em uma bacia misture o amido, fécula, farinha de arroz e reserve. Em outra, misture a becel derretida, o ovo e o açúcar.
Vá adicionando os secos nessa mistura líquida e sovando até ficar homogênea. Se ficar muito grudenta, vá adicionando fécula aos poucos até dar ponto e desgrudar das mãos.
Abra a massa entre folhas de papel filme e corte com cortador de biscoito, se você tiver paciência – MINHA EXPERIÊNCIA, achei difícil cortar com o cortador, ela quebra fácil, então, optei por fazer bolinhas pra acelerar o processo.

Asse em forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 minutos.

Na foto elas não estão recheadas porque fiz isso depois, rsrs.
Coloquei brigadeiro de biomassa e geleia de morango, que era o que eu tinha mais fácil e, passei a lateralzinha delas no coco ralado bem fininho. Ficou DI-VA!