A vida é assim: você dorme pensando em ir correr e ficar 1 mês sem açúcar e a realidade te acorda com desejo de bolinho de chuva e sonho. Essa é a vida.
Aliás, a vida é tão injusta em certos momentos que: comer engorda e pensar não emagrece. Não parece injusto pra vocês isso?!

Mas ok, vamos aceitar o que não podemos mudar. E aí, a gente corre procurar uma receita que sirva de inspiração e depois para a cozinha satisfazer a lumbricóides que habita na barriga.

Ingredientes:
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– 1/4 de xícara de amido de milho
– 3 colheres de sopa de açúcar demerara
– 1/2 xícara de farinha de arroz
– 1 colher de sopa de fubá
– 1/2 xícara de leite de amêndoas (pode ser água)
– 1 colher de chá de chia
– 1 colher de chá de fermento químico

Bate tudo no liquidificador até a chia ficar beeem triturada e assa ou frita, mas CLARO, preferimos assar. Eu sei, todos vocês também preferem, tenho certeza absoluta disso! rsrs

Eu fiz na máquina de cupcakes, porque era o que eu tinha de menor pra fazer eles assados.
Mas, pensei… Massa de bolinho de chuva é tãããoo parecida com a de sonho, E SE RECHEAR?

Aí, eu tinha creme de confeiteiro na geladeira (tem receita aqui), e pimba! E com goiabada também fica mara!

Por cima, polvilhei açúcar demerara batido com canela e olha… Já quero a próxima fornada.
*Da receita original não mudei nada, só adicionei a chia. 😉