Hoje de manhã acordei inspirada na gordice boa e com vontade de banana.

Fiquei em dúvida entre fazer banana carameladinha no açúcar de coco, ou um bolinho de microondas. Fiz os dois! rsrs
E ficou bem gostoso, então, a gente compartilha a receita:

Para o bolo:

– 1 ovo
– 1 colher de chá de óleo de coco
– 1 colher de chá de açúcar de coco
– 2 colheres de sopa de farinha preparada Shär (Usei a Mix Dolce)
– 1 banana amassada
– 1 pitada de noz moscada (pq não tô podendo com canela)
– 1 colher de café (cheia) de fermento químico

Misturei tudo com o garfo mesmo e coloquei num refratário untado com óleo de coco e levei ao microondas por 11 minutos.

Banana Caramelada
– 1 banana cortada em rodelas
– Açúcar de coco
– Noz moscada

Untei a frigideira com óleo de coco e esperei esquentar. Coloquei a banana picada e salpiquei o açúcar e noz moscada por cima até ela ficar mais douradinha.

Coloquei por cima do bolinho e pronto.

**Eu não costumo usar mix prontos de farinhas, mas ganhei dois (Esse da Schär e um da Beladri, e gostei).

**Para quem não encontra óleo de coco e açúcar de coco em sua cidade, gosto de comprar aqui.