E esse frio de novo? Inverno nesse ano caprichou, pelo menos aqui no Sul.

Nada melhor que um capuccino daqueles beeem cremosos pra esquentar né? Então pega essa receitinha e corre pra cozinha! É fácil e rápido de fazer e ainda dá pra congelar e usar a semana toda. E melhor, ele não é só sem lactose. É COMPLETAMENTE SEM LEITE! Olha só:

Ingredientes:

– 50g de café solúvel

– 100g de açúcar demerara

– Duas medidas de água (usem o saquinho do café como referência de medida)

Bate na batedeira até triplicar de volume. Fica uma espumona linda, igual a foto acima.

Aí, coloca duas colheres de sopa numa xícara (ou mais, ou menos, depende de como você gosta) e coloca o leite vegetal quente ou morninho por cima e meche. Pronto, já pode morrer de amores que isso é um abraço no coração.

capuccino com pão de queijo

Foto do Instagram da @bluebox_tryoop, corre lá que tem váááárias dicas bacanudas!

Dica: Com leite de amêndoas fica delicioso, com o de coco também é sensa. E se fizer os leites mais concentrados, mais cremoso ele vai ficar. E, pra ficar mais fácil de mexer, coloque o creme na xícara antes de colocar o leite. =)

Rende MUITO e o bom é que dá pra congelar e usar quando quiser.