Oi amigos!
Eu tô sumida, mas eu tô tentando. A vida com um bebê não é nada pacata, embora nunca pareça “tão difícil assim”, é. É corrido e é cansativo, mas aí a gente olha pra eles no fim do dia e sabe que sempre vale a pena. E aí, não parece tão difícil.
Mas, vida de mãe é assim… e entre deixar cookies sem glúten assando e fazer iogurte vegano e almoço, a gente esquece eles lá e queima. Foi o que aconteceu.
Eu poderia dar uma raspadinha, tentar esconder ou fazer de novo, mas migs… THIS IS REAL LIFE! E nem sempre ela é linda, com coisas assando no tempo certo.
Como os cookies, apesar de queimadinhos, ficaram gostosos, resolvi postar mesmo assim.

E pra fazer, vai precisar de:

– Resíduos de leite de amêndoas (usei resíduos de uma xícara + 1/4 de amêndoas)
– 2 ovos
– 3 colheres de sopa de demerara
– 2 colheres de sopa de fubá
– 1 colher de chá de ghee
– 1 colher de café de fermento químico (o branquinho)

Mistura tudo, faz bolinhas (com a colher mesmo) e leve ao forno por cerca de 30 minutos (se você for recém mãe, é melhor colocar um times pra apitar, rsrs).

Tá pronto!