Quem gosta de flaaan? E se for sem leite, sem ovo, sem glúten? Melhor ainda né?
Peguei no site Sabor sem Limite e dei uma leve adaptada (troquei o açúcar e a gelatina sem sabor por ágar-ágar). Aliás, lá tem várias receitinhas amigas das nossas restrições. 😉

Então, vamos para a cozinha que esse é rapidinho e facinho de fazer. 😉

200 ml de leite de coco
12 morangos grandes
4 colheres e meia de sopa de açúcar demerara ou o adoçante que você usa
1 colherzinha beeeem rasa de agar agar (usei os sachês da Geli Algas: Aqui)

Modo de fazer:
Bata o leite de coco, os morangos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Passe para uma panela e adicione o agar agar. Mexa bem uns 3 minutinhos para ativar a gelatinização dele.
Coloque em uma forma ou em várias forminhas pequenas e leve a geladeira.

*Você pode usar gelatina incolor caso não tenha o agar agar em casa. Ele endurece mais rápido, é vegano e dá menos trabalho, mas o efeito é o mesmo. 😉

Para a calda:
Usei a geleia de morango funcional que vendemos, mas já dei outras duas receitas nesse post.