Granola no café da manhã é assim: um amor dos amores do café da manhã. Adoro, de verdade. Hoje, testando receitas para a loja, resolvi fazer uma granolinha pra guardar em casa, e deu super certo. Fiz a olho, mas foi mais ou menos isso:

– 1/2 xícara de flocos de arroz
– 2 colheres de sopa de coco ralado
– Uma pitadinha de canela (eu exagerei e ela ficou escura demais)
– 5 castanhas do Pará picadas (pode ser outra)
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– 2 colhere de sopa de melado

– Uvas passas picadas
– 1 colher de sopa de chia

Coloque os flocos de arroz, o coco, a canela em uma forma e espalhe. Por cima, regue com o óleo de coco e depois o melado. Misture tudo (aqui é melhor usar as mãos) e leve ao forno baixo por 50 minutos.

Depois, tire e coloque as uvas passas e a chia.

Tá pronto! E pode incrementar com o que mais você quiser.

*Diabéticos: Podem substituir o melado por açúcar de coco 😉

Agora, corre fazer o iogurte vegano que já postei receita. Granola com iogurte é amor demais na vida inteira!

Logo logo teremos uma versão diferente da granola para venda aqui na loja. 😉