Hoje foi dia de acordar um cadin mais tarde e fazer panquecas delícia no café da manhã – porque de vez em quando eu mereço trocar o ovo mexido com suco detox por panqueca e cafezinho preto, rsrs. Só hoje!
Mentira, já viciei!

Ficaram tããão gostosas e agora vou dividir a receita deusa com vocês.

– 80g de farinha de arroz
– 20g de farinha de amêndoas (ou outra que você goste)
– 1 ovo (pode substituir por gel de chia ou linhaça)
– 20 ml de óleo de coco
– 90 ml de água (vai colocando aos poucos, pode ser que não precise tudo)
– 1 colher de café de fermento
– 1 pitadinha de sal

Mistura tudo com um fouet e coloca na frigideira já quente e só pincelada com óleo de coco.
Deixe até desgrudar e depois vire. Cuide para não queimar.

Fiz na frigideira de porcelana em formato de coração que comprei no Shopping Hill, no Paraguai (vantagens de morar na fronteira). E, por cima, usei Maple Syrup, que também comprei no Paraguai, na Casa Nippon do Shopping del Este.

*Quem vier para Foz e quiser diquinhas de compras no Paraguai, sou a louca de coisas de cozinha e sempre saio carregada de lá. 😀