Vocês gostam de sequilhos? Aqueles biscoitinhos que derretem na boca, huuuum! Delícia!

Fiz uma receita que ó, ficou muito muito dos deuses. Em algumas coloquei gotas de cacau e em outras pedacinhos de goiabada. Ficou bom, mas no caso da goiabada, é melhor usar a cremosa que fica visualmente mais bonito. O gosto, é bom do mesmo jeito.

É rápido de fazer, rápido de assar e rápido de comer. hihi

Ingredientes:

3 1/2 xícaras de chá de amido de milho
3 gemas
1 colher de óleo
1 pitada de sal
1/2 vidro de leite de coco (vidro de 200 ml)
3/4 de xícara de adoçante culinário forno e fogão (ou 1 xícara de açúcar)
2 colheres de sopa de margarina sem leite (Becel)

Modo de fazer:

Pré aqueça o forno a 180º e comece o preparo da massa. Misture o amido de milho com as gemas, o adoçante, a margarina, o óelo e o sal.

Adicione o leite de coco aos poucos e misture até que a massa solte das mãos facilmente e fique no ponto para enrolar. Molde os biscoitinhos como preferir e asse por cerca de 25 minutos.

Quem vai fazer??