Para tudo que essa perfeição merece toda a atenção do mundo!

Pensa numa coisa boa, agora multiplica, multiplica de novo. E sabe o que é melhor? Sem açúcar, sem glúten, sem leite/lactose, sem soja, vegana e a base da tortinha é raw – crua mesmo, não vai no forno.

Essa é daquelas que faz até quem torce o nariz pra comidinhas ‘naturebas’ pedir mais uma. Acreditem!

Vamos fazer?

Ingredientes da massa: 

– 1/2 xícara de castanhas (usei castanha do pará e amêndoas)
– 1/2 xícara de coco ralado (sem açúcar)
– 4 tâmaras hidratadas (tem que estar hidratadas mesmo!)

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer (se for dos pequenos) até que fique uma misturinha pegajosa. Pegue uma pequena porção e coloque em forminhas (eu coloquei em forminhas de silicone, de mini cupcakes). Molde com os dedos para que fique como uma cestinha.
Coloque no freezer por duas horas.
*Essa quantidade da receita me rendeu 7 forminhas de cupcakes.

Ingredientes para o recheio:
Fiz a olho gente, então as quantidades vocês vão ter que dosar, tá?
– Chocolate 60% derretido em banho maria (1 xícara mais ou menos)
– Cerca de meia xícara de biomassa de banana verde
– Leite vegetal para dar ponto (Pouco mais de meia xícara).

Derreta o chocolate em banho maria. Quando estive todo derretido, acrescente o leite vegetal e mexa. Adicione a biomassa e mexa. Fica um creme liso e macio. Se estiver durinho, pode adicionar mais leite vegetal.
Deixe na geladeira por 2 horas.

Depois, é só rechear as cestinhas. Eu usei bico pitanga, mas pode ser direto com uma colherzinha. O ideal é que as tortinhas fiquem na geladeira até a hora de servir. Enjoy! 😉