Sabe aqueles dias que você tem que se virar na cozinha com o que tem? Então, foi o caso dessas bolinhas aí.
Cheguei da academia, calor, cansada, com fome de leão e fiz o que tinha. A ideia era usar batata doce, mas até a dita cuja tinha acabado. Tinha mandioca sobrando do almoço, então, foi ela mesma.

Ficou uma delícia, e ainda digo que: pela pressa, acabei não “empanando” as bolinhas, mas é uma opção.
Vamos lá?!

Ingredientes:
– 300g de mandioca cozida
– 200g de frango desfiado (usei peito)
– Tempero verde
– Ervas a gosto

Faça um purê com a mandioca e misture todo o restante com as mãos. Faça bolinhas e se quiser, passe na farinha de linhaça antes de assar.
Asse em forno pré aquecido até dourar.

Super fácil, não precisa de nenhuma super produção e fica beeem gostosinho. Pode até servir de petisquinho para servir para os amigos. 😉

*Pode servir com algum molhinho, tipo a maionese de banana verde.