Só sei dizer que: pode vir inverno! Tô armada com muitos caldinhos e cremes delícia!
Quando chego muito cansada do treino e sem criatividade pra variar a janta, corro pros caldinhos que são mais práticos e levinhos pra noite.
Esse foi do tipo: raio-x na geladeira: o que tem, o que dá pra fazer… vamos fazer!

Ingredientes:
– 1 beterraba crua, sem casca
– 1 cenoura cozida, com casca (e bem higienizada)
– Meia cebola (amo cebola)
– 1 dente de alho pequeno
– 1 lasca fina de gengibre
– 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde (amolecida)
– Tempero verde a gosto
– Sal marinho a gosto (usei sal marinho temperado com ervas)
– Pimenta a gosto
– 1 colher de chá de linhaça dourada
– 1 colher de chá de quinoa mista
-Salsão (opcional, a gosto)
– 1 copo de água
– 1 fio de azeite de oliva

Comece refogando o alho e a cebola. Depois de refogado, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Coloquei na panela pra cozinhar a quinoa, por 15 minutinhos, mexendo sempre. Acerte o tempero e tá pronto!

Eu tinha cubinhos de frango prontos, então, por baixo dessa decoração toda, tem um franguinho delícia também.

**Como a cenoura e a beterraba são adocicadas, sempre prove e acerte o tempero a seu gosto.

***Tempero é muito particular, então, sinta-se a vontade para tirar ou colocar o que você achar melhor! 😀