Na semana passada fui almoçar num lugarzinho mega gostoso aqui em Foz, a Cantina da Bea. Tem muuuuita salada orgânica, arroz integral, tem opções sem glúten, não usa leite de vaca, e o lugar gente, é super aconchegante, tipo a casa da gente com um adicional: A Bea que é uma fofa! Ganhei até beijo na testa e aquela sensação de ser uma pessoa que convivo há anos – mas eu tinha acabado de conhecer.
E tinha um ceviche de manga maravideuso. Sem exagero, eu comi tudo. Acabei com o ceviche sem pudor! E, tive que reproduzir no dia seguinte em casa, tamanha a propaganda que fiz.

E como o que é bom a gente compartilha, vamos lá:

– 1 manga grande cortada em tirinhas ou cubinhos
– Folhas de um raminho de hortelã picadinhas (pode ser manjericão ou coentro, pra quem gosta)
– 1 cebola roxa em tirinhas
– Suco de 1 limão
– Sal a gosto
– Pimenta a gosto (pode usar pimenta dedo de moça picadinha)
– Um fiozinho de azeite

Mistura tudo e tá pronto. Sem segredo, sem mimimi.
A foto é do Ceviche da Bea, porque o meu não deu tempo. Família atacou e acabou rapidinho.

Pra quem ficou interessado em conhecer a Cantinha – fortemente recomendada, o endereço é Rua Marechal Deodoro, 425.
Contato: 45 99370748 e 91430148