Esse friozinho merece todos os creminhos do mundo.
Postei essa receita no instagram (instagram.com/panelinhasaudavel) e esqueci de colocar aqui. Mas, antes tarde do que nunca, aqui estamos.

Sério, essa ganhou o troféu de preferida de todas as preferidas. Ficou MUITO gostosa, super cremosa!

Ingredientes:
– 1 cenoura cozida
– 3 colheres de sopa de purê de inhame (ou inhame cozido)
– Azeite (cerca de 1 colher de sopa)
– Sal marinho a gosto
– Mix de pimentas a gosto
– 1 colher de sopa de quinoa mista cozida (cozinhei junto com a cenoura)
– 1 moeda de gengibre
– Um punhado de salsinha picada.
– Água quanto baste pra ficar no ponto que você quer.

Então, é só bater tudo no liquidificador e pronto. Quem quiser, pode adicionar frango desfiado, carne.. enfim. O que a fome invernal desejar! :)

*Agora, pensem nesse creminho com um pão.. Aii meu Deus! A cozinha que me aguarde!