Mais fácil que isso não tem gente! Sério mesmo.
E delicioso, low carb, tem sido minha jantinha de vários dias, dá pra variar os molhos e é suuuuper do bem. Vamos fazer?

Ingredientes:
1 abobrinha
e/ou
1 cenoura

Para tirar as fatias em formato de spaguetti, conte com a ajuda de um mandolin de cozinha, ou use o descascador de legumes de mão mesmo – nesse caso, eles ficam mais parecidos com o tagliatelle.

Cozinhe com pouca água, por pouco tempo e com um pouquinho de sal.

Retire, e faça o molho que desejar.

No meu, misturei um pouco de molho de tomate caseiro com carne moída (com pouco gordura!) e ficou delicioso!

Para o molho de tomate caseiro:
– 1/2 cebola cortada
– 2 dentes de alho
– 3 tomates (de preferência tomate italiano – aquele que é mais oval)
– 1 colher de chá de orégano seco
– 5 folhas de manjericão
– 1 colher de chá de demerara
– Azeite de oliva para refogar os ingredientes
– Sal a gosto

Bata os tomates no liquidificador e acrescente as cebolas, o alho, o orégano e o manjericão. Coloque em uma panela para ferver até o volume diminuir pela metade. Desligue, coloque o sal e temperinho verde, se quiser.