Numa dieta que tem frango quase todo dia, a gente tem que ser criativo e pensar em maneiras diferentes de preparar, certo? Certíssimo! Até porque, gente, comer peito de frango grelhado todo dia, não é de Deus! Sério, é seco demaaais da conta.

Mas, vi em alguns instagrans e facebooks da vida um jeitinho diferente de fazer frango empanado, sem glúten e com ingredientes muito do bem.

Vamos lá?

Tempere o frango com limão, ervas do seu gosto, sal marinho e um pouquinho de pimenta. Eu gosto de deixar ali, curtindo um pouquinho pra pegar bem o tempero.

Depois, é só empanar com uma misturinha de farinhas, farelos e grãos. Faço com:

Farinha de linhaça
Gergelim
Quinoa em flocos

Quem quiser, pode usar aveia em flocos, mas aí, vai ter glúten, tá?!

Não precisa passar no ovo ou qualquer outra coisa, é só empanar o frango ali, colocar em uma forma untada pra não grudar e pronto! Tá lindo, tá gostoso! Tá nutritivo do jeitin que a gente gosta! Vai fazer?