As receitas salgadas estão reinando aqui, tão vendo né?! A foto não tá muito boa, a fome comeu a paciência e eu não consegui pensar numa apresentação para o prato, mas geeeeente, acreditem, é de comer ajoelhado, agradecendo pela vida!

Fiz num domingo e estava só eu e meu pai. Quando ele viu que tinha casca de banana ele torceu o nariz (mesma história da caponata de casca de banana verde). Quando ficou pronto, coloquei um pouco numa colher e levei pra ele provar. ADOROU!

Pegou o pratinho e veio ‘comer junto, só pra eu não comer sozinha’, e repetiu. Sucesso total essa receita! Vamos lá?!

Ingredientes:
– Quanto baste de casca de banana verde cozida (e limpa)
– Requeijão vegetal (receita aqui)
– Frango cozido (aqui a gente cozinha com açafrão)
– Molho de tomate caseiro (tem receita no post do spaguetti de abobrinha)

*Para limpar as bananas, com uma faca limpe toda aquela partezinha branca que fica na parte interna da casca. Limpe bem.

Modo de fazer:
Primeiro, espalhe o molho de tomate no refratário, forre com uma camada de casca de banana, coloquei o recheio (frango ou carne), adicione o requeijão e repita até dar a altura do seu refratário, terminando como requeijão.

Leve ao forno por cerca de 20 minutinhos e tá pronto.