Na época que eu ainda comida de tudo, costumava ir com meu noivo num clube de snooker que servia batata frita com um molhinho verde muito, muito gostoso. Na época, até tentei fazer e nada saía parecido. Agora com os ingredientes saudáveis, incluindo biomassa de banana, fiz uma misturinha que chegou bem próximo àquela maionese.

 E essa é uma receita tão fácil que chega a dar vergonha ter demorado tanto pra fazer. É fácil, rápido e bem prático.

 Então, separa seus ingredientes aí e mãos a obra!

 Ingredientes:

1 xícara de biomassa de banana
Suco de meio limão
Sal marinho (usei um temperado com ervas finas)
Salsinha e cebolinha
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Água quente – se precisar

Modo de Fazer: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se precisar vá acrescentando a água quente aos poucos, até que chegue ao ponto que você deseja de cremosidade.

Tá prontinho! É só servir com snacks, torradinha integral, misturar com verduras ou legumes. Enfim, usar como você quiser!

Dura 4 dias na geladeira!