Sabe o que rolou aqui dia desses? NHOQUE!
Mas não foi um nhoque qualquer, é um NHOQUE VEGANO DE BATATA DOCE SEM GLÚTEN.
Preciso dizer, nunca fui muito de massa. Passo muito tempo sem comer e sem sentir falta, inclusive de pizza, mas quando dá vontade, tem que correr fazer. Então, fiz e ficou delicioso, na minha opinião.

Receita:
100g de batata-doce assada
1 colher de sopa de farinha de arroz integral
1 colher de sopa de polvilho doce
1 colher de chá de farinha de linhaça

Amasse a batata até virar um purê. Misture as farinhas aos poucos com a batata doce até formar uma macinha macia e que não gruda na mão.
Salpica farinha de arroz na mesa, bancada, pia.. seja lá onde você for fazer, e enrole a massa em formato de cobrinha. Corte em pedaços do mesmo tamando.

Numa panela grande ferva água. Coloque as bolinhas de nhoque lá. Quando boiarem, estão cozidas. Pode tirar.

O molho fica a seu critério, com o que você mais gostar.

Eu fiz com brócolis, tomate e abobrinha.
Sobre as fotos… não estão muito bonitas, mas que é que consegue produzir foto com um bebê para cuidar, não é?!