Desde que o baby nasceu não tenho conseguido testar muitas receitas diferentes aqui para o blog. O que tenho feito mais são as comidas comidonas básicas e rápidcas mesmo, mas vez ou outra, enquanto ele dorme, consigo fazer uma coisa ou outra diferente, tipo essas panquecas sem glúten e sem leite que ficaram deliciosas e são super fáceis de fazer.

Eu não testei, mas acredito que vão ficar deliciosas bem fininhas e com recheio doce, tipo crepe, sabe? Huuuum, já deu vontade.

Vamos a receita:

– 1 ovo
– 1 colher de farinha de linhaça
– 6 colheres de amido de milho
– 1 copo e meio de água (tipo americano)

Mistura tudo com garfo mesmo e pronto!

Coloca em frigideira antiaderente, na espessura que você desejar.
Aqui rendeu 8 discos.
Fiz de carne moída e como molho usei o molho que tinha feito para o strogonofe sem leite, um dia antes. A receita completa está no link, mas vou colocar o molho aqui pra facilitar:

Molho:
– 1 1/2 xícara de castanha de caju crua e demolhada
– 1 xícara de água
– 1 tomate sem sementes
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– Mais ou menos 1 colher de mostarda dijon
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto

Bate tudo no liquidificador e mistura com a carne para rechear as panquecas.