Delicinha para acompanhar carnes, comer com torratinha sem glúten – ou até biscoitinho de arroz, e ainda pode ser guardado em vidro de conserva que continua super gostoso.
Receita super fácil de fazer.

Eu fiz a olho, não pesei nenhum ingrediente, mas foi mais ou menos isso:

Ingredientes:
– Tomate cereja
– Azeite
– 2 dentes de alho
– Ervas frescas (usei tomilho e orégano)
– Sal marinho moído

Corte os tomates ao meio, coloque em uma forma e regue com o azeite, adicione o sal, alho e ervas. Cuide para que todos os tomates tenham temperinho e azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180º – quando colocar os tomatinhos lá, baixe o fogo para 140º e deixe por cerca de 1h.
Pode tirar e já pode comer!

Dicas: Com alecrim fica maravilhoso, mas o meu está bem borocoxô com essa chuvarada toda de Foz, então, não usei.
Para cortar um pouco a acidez do tomate, pode salpicar um pouquinho de açúcar – mas não muito.